자유 게시판

[잡]히사이시 조 음악회를 갔다왔습니다.

페이지 정보

작성자 생물체 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 5,877회 작성일 11-01-20 11:57

본문

뭐..저야 좋았음.

뭐 제가 음악 평론가 이런것도 아니고 뭐가 실수였다 뭐 그런건 모르겠지만.

역시 제가 좋아하는 음악가! 라고해야되나. 1부랑 2부 있었는데 특히 2부가 좋았어요.

OST가 많았기 때문이지만..

근데 이아저씨 지휘도 하시는군요. 몰랐음

두벌식

댓글목록

노씌님의 댓글

노씌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아러ㅣㅇ나러ㅣ마눙리;ㅏㅁ노ㅜㅇㄹ;ㅣㅏㅁㄴㅇ러먀디ㅓㄻ쟈도룸ㅈ;ㅣㅓㄷ리;마ㅓ이ㅑㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히사이시조 내한공연이 있었단 말입니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자유 게시판

전체 13건 1 페이지
자유 게시판 목록