Red2.net

자유 게시판

키보드 자판이 청소기에 빨려들어갔습니다.오오미.

페이지 정보

작성자 Skooma 쪽지보내기 아이디로 검색 2건 6,478회 작성일11-12-09 18:38

본문

QWER

ASDF

ZXCV 키는 게임에 있어서 아아아주 중요한 키입니다. 요즘 게임들은 대부분 이게 없으면 움직일수가 없어여.

90년대 게임은 화살표키를 썼지만 요즘에 화살표 키를 이동에 쓰는게임은 최근에 해보지를못했군요.

조금전 갑자기 D키가 눌러진 채로 쑥 들어가버려서 움직이질 못해 죽어버렸습니다.

정확하게 말하면 주구장창 오른쪽으로 달려가다가 운지해버렸습니다. 야! 기분좋다!

잠시후 D키는 두더지게임처럼 툭 하고 다시 튀어나오더군요. 키보드를 바꿀때가 된건가..

자판 뜯어서 청소라도 해볼까 했는데 이 많은 자판을 따 뜯어내서 청소하려니 귀찮더군요. 그래서

이동하긔와 사용하긔 등 많이 쓰이는 키만 뽑은뒤 내부를 면봉으로 닦기로 했습니다.

저는 친척형의 컴퓨터 자판이 뜯어졌을때의 내부를 보고 벌레들이 토막나 죽어있듯한 더러움을 목격한적이 있어서

키보드는 최대한 깨끗이 쓰고있습니다. 후에 형에게 "이거 벌레가 들어갔다가 눌러뒈진거아님?" 하니까

"아마...아닐듯?" 하더군요. 별로 믿고싶진 않지만 믿어야할것같습니다. 어쨋건 제 키보드는 최악의 상태는

아니었는데 영 기대이하더군요. 나 자신에게 실망했습니다. 모래색깔의 부스러기. 이거 대체 뭔지 모르겠습니다.

과자일리는 절대 없는데..바로 앞이 창문이라서 모래먼지가 쌓여 퇴적된것같기도 하고 애매합니다.

가장 많은것은 역시 회색의 먼지와 개털. 그리고 드문드문 보이는 머리카락. 인데 개털이 뭉텅이로 쌓여있더군요.

개털이 흰색이었기에 다행이였지 검은 개털이었으면 "아! 내 머리카락이 어렇게 많이!" 싶었을듯.

아마 작은 새를 길렀다면 새의 깃털이 들어갔을까 궁금합니다. 새 기르시는분들. 새의 깃털은 많이 빠지나요?

집안을 작은 새장으로 만들지는 않습니까? 면봉에 젖은 휴지를 말아서 긁으니까 지층이 쌓일정도로 심하게

더럽진 않아서 금방 깨끗해졌습니다. 남은건 청소기로 마무리. 이왕 청소기를 갖고온 김에 자판을 하나하나

손에 들고 청소기에 갖다대서 간편하고 귀찮지않게 청소를 끝내려했지만 손이 미끄러져서 W키가 청소기로

빨려들어가고말았습니다. 딱 드는 생각이 이제 앞으로 전진해 나아갈수없다 싶더군요. 이제 게임을 문워크로

진행해야하는건가. ABC 초콜릿에 W 가 있었나?

결국 미친듯이 집을 뒤져서 고장난 키보드의 더블유를 찾아 끼워넣어 이 글을 쓸수있게 되었습니다.

여기까지 오게 해주신 더블유님께 깊은 감사의말씀은 개뿔 이게 다 내가 잘낫 탓이지 이 더러운 청소기놈

품위없이 닥치는대로 빨아먹다니. 그런데 ABC 초콜릿으로 키보드자판 만들어도 맛있을것같지 않나요?

사실 이 글을 쓰는 이유는..키보드를 추천받고싶어서입니다.  솔까 키보드 바꿀때가 된듯해서 그리고 원래

이 키보드 별로 마음에 들지도않았음. 누르는 감이 뻣뻣하고 힘이 많이 들어간다고 해야하나요?

요즘에는 키보드자판이 납작한것도 많더군요. 이런거 노트북에서 많이 볼수있는건데 손이 미끄러지면서

다른 키를 누를 확률이 커서 개인적으로는 사용하기 어렵습니다. 전 자주 졸기 때문에 손이 잘 미끄러집니다.

추천받고싶은 키보드는 특별한건 없고 [키보드 자판이 납작하지않은것]-자판과 자판 사이의 계곡이 깊을수록 좋음.

[버튼이 가볍고 부드럽게 잘 타이핑되는것] [싼거]인데..키보드 종류가 너무 많다보니 고르기 힘들군요.

키보드를 추천해주세여. 전 제 다리로 걸을때보다 키보드로 더 많이 걷기때문에 신발보다 비싸면 사기 싫습니다.

근데 요새 막 컬러풀하고 그런 화려한 키보드도 많던데 멋있더군요. 근데 그런건 비싸잖아 안될꺼야 아마.

댓글목록

Newbies님의 댓글

Newbies 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

하지만 ABC 초콜릿에는 엔터 키가 없어서 FAIL..
저희 집 키보드도 가끔 저러던데 청소해야 하나?!

자유 게시판

15건 1 페이지
자유 게시판 목록