자유 게시판

굉장히 할 게 없군요

페이지 정보

작성자 엘케 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,479회 작성일 15-03-23 02:43

본문

대학오면 뭔가 바뀔까 기대를 했는데 딱히..별 것 없더군요..술만 잔뜩 마시고..-_-

자유시간이 늘어 컴퓨터를 많이 잡고 있게 되었지만 그럴수록 겜은 더 재미없어지고..

서코에서 코스프레라도 해볼까 생각중입니다

화장법 연구하고 뭐..

미대 과제가 빡세긴 한데 또..학원에서 빡세게 시키다 보니 자유롭게 그리라는 것도 느긋하게 하다가 몰아서 하루 밤새면 다 할 정도는 되고..

굉장히 의욕이 없어지네요.

"매일 매일 만나지만~웃고 있어요 연기로~♪" ktml.jpg

댓글목록

Fedaykin님의 댓글

Fedaykin 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인생이 딱히 레벨이 올라간다고 재밌어지는 게임은 아니니까요.
목표를 스스로 잡지 못하면 메인 퀘스트가 끝나는 순간 허무해지지라

kane0083님의 댓글

kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임이 재미없어지신다니 어려운 게임을 하실 때가 됐습니다.

다크소울이라든가...FTL이라든가...아, FTL은 IOS버전도 있다더군요.
게임 취향 써 주시면 아마 다른 분들이 추천도 가능할듯?

자유 게시판

전체 45건 1 페이지
자유 게시판 목록