이 사이트 오랜만에 오네요ㅋㅋ

페이지 정보

본문

아이디고 비번이고 다 까먹어서 재가입 했네용ㅎ

활동을 한건 아니고 가입만 하고 가끔씩 눈팅이나 하고 가던 유저였습니다.

2002년도? 2003년도? 인가 얼핏 기억이 나는데 제너럴과 제로아워, 레드얼럿2 유복까지

백화점에서 패키지로 구매하고 집에서 레드얼럿과 유복 싱글 깨는 재미에 밤새는줄도 몰랐던 그 때 였는데

그 때는 집에 컴사양이 넘 달려서 제너럴은 플레이는 커녕 사놓고 입맛만 다시던 사양이였죠.

당시 온게임넷에서 제너럴 대회 방송영상도 찾아보고 막 그랬던 기억이... 

어느새 시간 흐르고 보니깐 지금은 레드얼럿2 시리즈 패키지는 온데간데 없고,

제너럴과 제로아워 CD 패키지만 남았네요ㅋㅋ 십수년전엔가 제너럴 멀티하다가 진짜 심각한 렉인지 뭔 동기화 뭐시긴인지

기억이 잘 안 나지만 그것 때문에 암튼 멀티는 일찌감치 포기하고 챌린지모드 아주어려움 난이도 제너럴 별로 돌면서 깨볼라고

스트레스 무진장 받았던 기억도 나구요... 암튼 열심히 했던 기억도 나네요ㅎㅎ

시간 흐르고 보니 여기도 어렵게 꾸려나가고 계시는 모습들 정말 경의를 표합니다ㅎㅎ

정세윤

자유 게시판 목록

전체 33,438건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
디스코드를 씁시다 댓글4 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
춫 라이벌 평가가 괜찮다는데요? 댓글1 토투가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오리진 스샷 찍는법 아시나요? 댓글1 Hwang 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
리마스터 소식 듣고 왔습니다 댓글1 비둘기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
인사드립니다 (저도 비밀번호가 오류가 나서 간신히 찾았습니다 !) 댓글2 ljg7 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
비밀번호를 겨우 찾았습니다. 댓글1 뱃살com 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
레얼2 유닛 대사들 댓글1 엘케 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
라이벌 유저간담회 참석했습니다 댓글2 kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
기존 디자인을 개선할 계획입니다 댓글6 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
게시판을 바꿔야할 것 같습니다 댓글1 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
C&C 라이벌 개발자와의 만남에 제출할 질문 및 제안을 작성 제출했습니다. 댓글3 kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
하아.. 어찌하여 타썬은 끝까지 내게 물을 멕이는가 댓글1 날치알 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
EA가 OpenRA 포럼에서 PC용 C&C 게임에 대해 의견을 받고 있습니다. 댓글4 kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
커맨드앤컨커 리마스터가 2년후에 출시되군요! 댓글1 맘탱러쉬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
모드 실행오류 댓글2 TF141 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
게시물 검색