오늘 EA가 분출한 '그 무언가'에 대한 소감

페이지 정보

본문

...차라리 만들지를 말든가 왜 무리하게 건드려서 올드비들 XX하게 만든건지 알 수가 없습니다.

얼추보니 '그 게임' 가져다가 스킨 씌우고 효과음 배경음 다듬어서 만든듯 싶은데 저런걸 두눈뜨고 지켜봐야 한다는게 그저 슬플따름입니다.

"..사기업들은 자유 시장의 파수꾼이 아니다. 오히려 가장 위험한 존재들 중 하나다. 모든 기업가들은 다른 이들을 위해 자유에 찬성하지만 정작 그 자신들이 걸려있다면 다르게 반응한다. 관세가 필요하다던지, 조세정책에 예외조항이 필요하다던지 보상금을 달라는 식으로 말이다.." - Milton Friedman - "기적, 기적 그런 말 함부로 하지마라. 우리 국민들이 힘을 합쳐 이뤄낸건데 그걸 어찌 기적이라 할 수 있느냐 말이다!" - 박정희 대한민국 전 대통령, 1977년 11월 30일 수출의 날 치사에서 -

자유 게시판 목록

전체 33,449건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
디스코드를 씁시다 댓글3 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
자본주의 시장 논리로 보면 사실 RTS 는 이미 끝난 장르죠. 댓글3 포무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
1년만에 다시 들어와봅니다 댓글1 HUGE BattleShip 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
[C&C Rivals] 아이고 이 돈 벌 줄 모르는 멍청한 EA야... 댓글3 kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오늘 EA가 분출한 '그 무언가'에 대한 소감 Eraser 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
후원하고 싶은데... 댓글2 들쥐의하루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
구글 광고비 받았어요 댓글4 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이 사이트 오랜만에 오네요ㅋㅋ 댓글2 닥터드레 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오랫만에 맥닐 인사드립니다. 댓글11 라이노맥닐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제로아워 테크니컬 오류 댓글1 꿈사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
15년이상 존속하고 있는 이사이트에 경의를 표현합니다. 댓글3 포무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
케분대회 개최 실패 ㅠㅠ 댓글4 불바다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
혹시 타이베리안선 2.03 트레이너 구할수 있을까요??? 댓글1 킹비룡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아직 사이트가 살아 있었군요 댓글1 김치맛초콜릿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
곧 케분대회날 (?) 댓글1 불바다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
게시물 검색