아이디랑 비밀번호를 겨우 찾았습니다.

페이지 정보

본문

먼저, 크래커님께 이 사이트를 계속 운영해주셔서 감사드립니다.

철 모르던 지난 10년, 아니 15년을 지나버렸습니다.

누군가는 저를 그리워했고, 누군가를 저는 그리워했습니다.

누군가는 그 날의 저를 그리워하고, 누군가를 그리워하던 그날의 저를, 저는 그리워합니다.

직접 보진 못했지만, 보고싶은 사람은 너무 많습니다.

다만 우리의 삶을 너무 많은 것들이 막고 있지요.
누군가가 술잔을 기울이며 게임 이야기를 할 수도 있습니다.

어쩌다가 C&C에 대해이야기하고, C&C 제너럴이라는 '아류'작을 이야기하며,

'아, 그 게임 참, 출시 당시엔 그랬지만서도, 지금 보면 참 현실적이지?'

'그래도 그 때는 참 재밌게 했었어. 남들이 스타할 때 보다도 말이야.'

라는 말을 한다면, 저는 이렇게 생각하겠습니다.

'아, 당신은 제가 그렇게 그리워하던 그 사람이군요.'

홍감병님의 댓글

홍감병 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 궁금한 것이 있다면,
①혹시나 제가 또다시 아이디와 비밀번호를 잃어버린다면, 이메일 계정 연동이 되어있지 않은 저는 어떻게 하나요?
②크래커 각하는 언제까지 사이트를 운영하실 계획이십니까?

감사합니다.

크래커님의 댓글

크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

1. 저에게 디스코드나 이메일로 연락하시는 방법밖에 없겠네요.
휴대폰 인증이 있으면 좋을텐데 돈이 들어서.

2. 나이가 먹으니 슬슬 힘들어지는군요. 중후반되면 어떻게 될진 저도 모르지만
몸이 허락하는만큼만 운영하고 싶습니다.

자유 게시판 목록

전체 33,423건 1 페이지
자유 게시판 목록