모드

GEN Destructive Forces 2.0

페이지 정보

작성자 크래커 아이디로 검색 댓글 11건 조회 16,235회
작성일22-04-12 15:20

본문

다양한 유닛 추가. 해상 유닛.

댓글목록

123456님의 댓글

123456 아이디로 검색 작성일

<P>님 이거안되요. 크래커님 help ㅜㅜ&nbsp; 다운로드 안되요.</P>

wmfspa님의 댓글

wmfspa 아이디로 검색 작성일

<P>이건 자원이 100만까지되더군요<BR><BR>5만까지 되도록 수정좀 해주세요<BR><BR>아맞다 수정하는법을 저한테 알려주시면 앞으로 제가 알아서 하겠습니다<BR><BR>알려만주세요 </P>

★뉴클리어런쳐드택디★님의 댓글

★뉴클리어런쳐드택디★ 아이디로 검색 작성일

<P><STRONG><FONT size=4>이상 하네요. 저는 <FONT color=#3366ff>속도도 빠르고</FONT><FONT color=#000000>,100만자원 좋은대..</FONT></FONT></STRONG></P>

Zero Hour님의 댓글

Zero Hour 아이디로 검색 작성일

<P>제너럴 모드중에 이게 재일 제밌는듯 뭔가 약간 핵제너럴이랑 또 누구드라<BR><BR>하여튼 몇몇제너럴은 아예 게임플레이를 안함 .그게 조금 문제인듯<BR><BR>그리고 GLA 너무 무식하게 100만했더니 병력만 뽑아대서 렉걸려 디질뻔 ㅠㅠ</P>

Zero Hour님의 댓글

Zero Hour 아이디로 검색 작성일

핵제너럴에 오버러드 핵캐논? 그거 정말 개사기유닛 ㅇㅅㅇ<BR><BR>그거 하나면 진영하나쓰는거 일도아님

모드

136건 1 페이지
모드 목록