모드

GEN C&C Untitled 3.85

페이지 정보

작성자 크래커 아이디로 검색 댓글 12건 조회 36,410회
작성일21-02-16 16:43

본문

모든 진영에 새로운 유닛 추가.

댓글목록

하오마루님의 댓글

하오마루 아이디로 검색 작성일

허거덩~~ 이모드는 왜 이렇게 어려운지... 1:1로 하면 hard에서 이기기 정말 힘드네요..ㅠㅠ

스데니님의 댓글

스데니 아이디로 검색 작성일

저는 왜 안되는걸까요.. 무한로딩만 하다가 결국 응답없음이 떠버려요..
건담모드는 되는데 이건 그러네요.ㅠㅜ 왜그럴까요./

스데니님의 댓글의 댓글

스데니 아이디로 검색 작성일

아.. 여기 사이트에있는 game.dat 오류인것 같아서 따라했더니 이제됩니다. 감사합니다.

건쉽님의 댓글

건쉽 아이디로 검색 작성일

정말 어렵긴 한데 재미가 솔솔~ 언제나 감사합니다.

zlffhvm님의 댓글

zlffhvm 아이디로 검색 작성일

게임 옵션들어가면 버전표시가 3.83 표시가 나오는데 제대로 3.85버전이죠?

크래커님의 댓글의 댓글

크래커 아이디로 검색 작성일

3.85 버전 맞아요. 모드 제작자가 버전 표시를 잘못한 것 같습니다.

모드

260건 1 페이지
모드 목록