모드

[GEN] New Peace 2019

페이지 정보

작성자 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 309회 작성일 19-11-02 11:00

본문

새로운 진영. 미국, 중국, 이란, 프랑스, 영국, 남한, 독일, 북한, 러시아, 일본, 파키스탄, 인도네시아, 이라크, 이스라엘 등장.

트위터 | 블로그 | 유튜브

댓글목록

스피라님의 댓글

스피라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ
다만 몇가지는 수정이 필요할듯 싶습니다.
1. 매뉴가 모두 영어라 플레이에 조금 불편합니다. (이건 지극히 개인적인 거에요 ㅜㅜ)
2. 각 건물 별 유닛 배치가 잘못된거 같습니다. (병영에 장갑차나 MLRS가 있는건 좀... 뭐 이 모드 제작 의도가 그런거라면 어쩔수 없지만요...)
3. 서플라이 수집 유닛이나 건물이 없는거 같습니다. (제가 못찾은 거라면 죄송합니다.)
4. 건물 건설 버튼에 설명이나 알아보기 쉽게 변경되었으면 좋겠습니다. (제가 모드 수정해보고 싶지만 할 줄 모르기도 하고 임의로 수정 하는건 맞지 않는거 같아서요 ㅜㅜ)
5. 일부 유닛 명칭에 오류가 있네요
좋은것도 있었어요.
비행장이 가장 현실적이고 실용성이 좋다고 생각이 듭니다.(저는 Joint Cold War Crisis 에 있었음 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ 이건 개인적인 바램 입니다.)
아참 이 댓글은 비난하거나 그런 의도로 올린건 아니에요... 다만 참고 해주십사 올려봅니다. 그럼 좋은 하루되세요 ^^

모드

전체 176건 1 페이지
모드 목록