레드넷 10주년을 축하하며...

페이지 정보

본문

10년동안 레드넷을 방문해주신 회원분들께 정말 고맙습니다.

여러가지 일들이 있었지만 회원분들과 운영자분들 덕분에 사이트가 잘 돌아간다고 생각합니다.

이제 레드넷은 단순한 게임 사이트가 아닌 커뮤니티 사이트로 한걸음 더 발전했습니다.

회원분들과 운영자분들, IRC분들, 부모님, 그리고 후원자분들께도 감사드립니다.

레드넷(red2.net)은 계속 운영됩니다.

감사합니다.

트위터 | 블로그 | 유튜브

chimbang님의 댓글

chimbang 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 드디어 십주년이네요 저는 창설 당시부터 있지는 않았지만
처음 알게된 03년 봄부터 지금까지 변함없는 사이트의 팬을
자처합니다! 내년이면 저도 10주년이 되는군요 ㅎㅎ
지나온 10주년을 축하하며, 앞으로 다가올 10주년도 즐겁게
맞이 할 수 있으면 좋겠습니다!

루카스님의 댓글

루카스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레드넷이라는 커뮤니티의 나이가 10살이 됬음에도 불구하고 꾸준히 같은 프렌차이즈의 게임이 나와준다는게 너무 좋네요.

게임과 더불어 레드넷도 무병장수 했으면 좋겠네요.

BlueFire님의 댓글

BlueFire 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오...10주년 축하합니다!!!
앞으로도 무궁한 발전이 계속하길 빕니다...

근데 요즘 바빠서 합성이라도 축전을 맞춰서 못올리겠네요;;;
지금 다른것도 제작중이긴 한데 그마저도 요즘 재대로 하질 못하겠구요...
죄송합니다...^^;;;

말벌님의 댓글

말벌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초 4때 첨알았으니 이제 6년??우와....저도 꽤 올드비네요ㅋㅋㅋ
춫삼 라삼 제너럴 제로아워까지 있으니 꽤 춫덕이라 자부할만하네요
10주년 축하드립니다 ㅋㅋ

전박사님의 댓글

전박사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레드넷의 10주년을 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 귀 사이트와의 유기적인 교류와 협력을 통해 국내 C&C 팬덤 문화를

건전하게 발전시켜 나가기를 희망하겠습니다.

감사합니다.

-CNFC 카페 매니저 전박사 올림-

릴릴구님의 댓글

릴릴구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈팅하다가 질문게시판에 답변달다가 로긴했습니다...

자주는 아니지만 아주 가끔씩 눈팅합니다...

요새 바뻐서 계속 못했다가 얼마전 10주년이 된다는 소식에 함 와봐야지 하다가 들렀습니다.

늦었지만 레드넷 10주년을 진심으로 축하합니다...

그리고...

침사마... 우승 축하합니다!

WHITEFOX545님의 댓글

WHITEFOX545 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야..벌서 레드넷이 10주년이 됬군요..비록 몇년동안 눈팅만 해온 회원이지만 영광스럽습니다..!
앞으로도 많은 발전을 기원합니다~~

시나노프코코리님의 댓글

시나노프코코리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 여기다 축하 인사 올려도 될까 하는 뉴비인지라 ㅇㅅㅇ...
조금 늦었네요..

오랜만에 눈팅하다 보여서 늦은 축하 드립니다!
앞으로도 cnc와 같은 많은 발전 기원합니다!

공지사항 목록

전체 89건 4 페이지
공지사항 목록