Q&A 게시판

C&C 3 에 혹시 ai 문제가 있는건가요?

페이지 정보

작성자 김믿음 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 348회 작성일 19-01-27 16:48

본문

튜토리얼부터 시작해서

미션까지

컴퓨터 ai가 제가 먼거리에서 공격하면 쫒아오질않고 고대로 맞아서 죽습니다
때린다고 죽을때까지 쫓아오는것도 머리나쁜거지만
때려도 아무 반응없으면(사정거리가 지보다 길더라도) 그냥 사정거리 긴 놈으로 밀어버리면 그만 아닌가요

그리고 ai 가 트리거에 따라 특정 장소로 자기들 유닛을 보낼때,
그 특정장소에 도착할때까지, 즉 일단 한번 멈추기 전까지,
가는 도중에 제가 먼거리서 공격하면 반격을 안합니다. 끝까지 자기 목적지까지 가려합니다

ai 가 엉킨건가요?

수정할 방법이 없을까요?

댓글목록

날치알님의 댓글

날치알 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠페인 좀 깨보고 싶은 사람으로써 그 버그가 정말 진심으로 부럽네요.. ㅋㅋㅋ
그나저나 그게 게임 자체를 껐다 켜봐도 해결이 안 되는 건가요?
보통의 버그라면 그렇게 했을 때 대부분 해결될 텐데

날치알님의 댓글의 댓글

날치알 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허 참 희안하네요 저는 윈7로 업데이트 하기 전까진 게임이 안 돌아갔는데
저는 그런 버그 없는데..
아무래도 크래커님의 도움이 필요할 듯 싶네요

Q&A 게시판

전체 3,948건 1 페이지
Q&A 게시판 목록